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Unser Wirtshaus in St. Wolfgang.

Schmackhaft. Traditionell. Abwechslungsreich.

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Das Wirtshaus im Weissen Bär.

Die Wirtshausküche war schon immer eine Ansammlung an Gerichten, die in erster Linie gut geschmeckt haben. Und die viel Tradition besitzen. Diese Küchenphilosophie des Genüsslichen wollen wir auch im Wirtshaus im Weissen Bär weiterführen und wiederaufleben lassen.

zur Speisekarte 

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  • Oma Paula's 
    Polentasterz
  • Beef 
    Tartar
  • Filetspitzen vom Simmentaler 
    Rind
  • Wiener Schnitzel vom 
    Kalb
  • Eiernockerl mit grünem 
    Salat
  • Unsere 
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Ihnen läuft schon das Wasser im Mund zusammen?

Verstehen wir, deshalb einfach durch unsere Karte gustieren – und am besten gleich einen Tisch reservieren!


Öffnungszeiten: 

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch bis Donnerstag 
18:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Freitag und Samstag 
12:00 – 15:00 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr)
18:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)

Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr)


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Eiernockerl treffen Trüffel.

Wirtshausküche mit neuem Food-Pairing.

Denn Sebastians Koch-Ambitionen haben viel mit seiner Oma Paula zu tun. Sie hat ihm ihren legendären Erdäpfelsalat beigebracht, den Kaiserschmarrn und viele andere frische Schmankerl aus der heimischen Küche. Alle diese Köstlichkeiten werden im Wirtshaus ein bisschen gepimpt, modern interpretiert und dann ganz frisch genossen. 

Es ist also eine Mischung aus den Geheimrezepten der Oma, modernem Purismus und klassisch österreichisch französischer Küche, die Sebastian in seine Wirtshaus-Klassiker packt. Gespickt mit ganz viel Feinfühligkeit für perfektes Food-Pairing, fundiertes, intensiv gelerntes und trainiertes Küchen Know How und ein Talent für Nuancen. 

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Wo Tradition auf Purismus trifft.

Wir laden Sie also ein auf unsere modern-puristische Wirtshaus-Kulinarik, die sich auf das Wesentliche konzentriert. Denn Eiernockerl begeistern auch mit Trüffel. Und das Backhendl mundet mit Kernöl-Mayonnaise gleich noch besser.


Doch eines ist klar: Gut isst, was auch gut schmeckt. Und als Add On ganzheitlich wohltut. Deshalb gibt’s bei uns auch im Wirtshaus die hochwertigen Zutaten, die wir für’s Gourmet-Restaurant beziehen. Und die gleiche Liebe, mit der Sebastian die „Paula“ rockt.

Da auch das Auge mitisst, haben wir neben dem völlig neu gestylten Gourmet-Restaurant Paula auch unser Wirtshaus optisch aufgehübscht. In der gemütlichen Wohlfühlatmosphäre erhält nicht nur das Schnitzel einen passenden Design-Rahmen, sondern man erlebt eine Symbiose der Sinne, die unsere Philosophie spiegelt. Genauso wie wir überlieferte Rezepte mit moderner Interpretation kombinieren.