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Restaurant Paula

Das Gourmet-Restaurant in St. Wolfgang.

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Puristisch, leise und elegant.

In der Paula, unserem Gourmet-Restaurant in St. Wolfgang.

Wer die Paula hinter der Paula ist? Ganz einfach: Die Oma unseres Patrons und 3-Hauben-Kochs Sebastian Leutgeb: Sensationell und brandneu, gerade auch vom Guide Michelin als erster Sternekoch in St. Wolfgang ausgezeichnet. Doch zurück zu Paula, die ihn in seiner Küchenlinie, seiner Philosophie und Herangehensweise ans Geschmacks-Pairing geprägt hat wie niemand sonst. Sie ist daher auch irgendwie die Grand Dame hinter den vielen tollen Auszeichnungen. Denn Oma Paula hat immer frisch gekocht, mit vielen Köstlichkeiten aus ihrem eigenen riesigen Garten, mit vielen Kräutern und vor allem immer mit hervorragenden Zutaten. Jeden Tag hat sie für Opa und Onkel mittags ein 3-Gang-Menü auf den Tisch gezaubert, mit duftender Suppe und oder Vorspeise, Hauptspeise und Dessert.

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  • Gourmet 
    Restaurant
  • 3-Hauben-Küche
  • Stern Guide 
    Michelin
  • Hervorragende 
    Zutaten
  • Alles 
    hausgemacht
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Ich koche nur, was mir auch selbst schmeckt!

Auch das hat Sebastian von Paula gelernt.

Genau darauf dürfen Sie gespannt sein. Denn es ist immer das, was man selber mit viel Liebe und Begeisterung kreiert, das meist ein besonders begeistertes Feedback hervorbringt – und sozusagen auf viel kulinarische Gegenliebe stößt!

In der „Paula“ ist es auf Anhieb geglückt, denn Sebastian hat mit gerade einmal 26 Jahren in seiner Premieren-Saison 3 Hauben erkocht, die er 2024 mit sogar einem halben Punkt mehr in der Bewertung bestätigt hat.

Deshalb lesen Sie rein in unser aktuelles Menü, lassen Sie sich einfangen von der Magie der Einfachheit, frei nach dem Motto „Reduzieren auf’s Maximum!“ und genießen Sie in 5 oder 8 Gängen!


Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Samstag
Reservierungszeiten 18:00 - 19:00 Uhr (bitte Reservierungen ausschließlich online)


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Da lehnt man sich zurück. Da taucht man ein.

Und da lässt man ihn zergehen.

Wir reden vom guten Geschmack, über den sich ja bekanntlich nicht streiten lässt. Wollen wir auch gar nicht. Denn unser Menü in der „Paula“ soll überraschen, verzaubern, ein bisschen Kurzurlaub vom Alltag sein – und auf eine kulinarische Reise einladen.

Die Geschmackskombinationen sollen abholen, sie wollen authentisch bleiben – und das Beste aus sich herausholen. Immer als kunterbunte Taste-Journey angelegt, gibt die Weinbegleitung noch den letzten Schliff. 

Paula als allgegenwärtige Kulinarik-Mentorin unseres Küchenchefs, seine Oma, hat die Einfachheit geliebt. Heute sagen wir Purismus dazu. Deshalb hat sie auch besonders gerne ihren selbstgemachten Eierlikör getrunken. Das Geheimrezept hat Sebastian gut versteckt, doch wer Lust hat, kostet gerne ein Gläschen als Digestif – oder packt ihn als Reminder an köstliche Stunden für Zuhause ein!