--------------------------
  • 03_paula_gourmet_restaurant.jpg

Veranstaltungen

im Weissen Bär.

  1. Home
  2. Highlights
  3. Veranstaltungen
01_paula_gourmet_essen.jpg

Weisser Bär. Kulinarik-Kalender.

Es gibt immer etwas zu genießen. Und es gibt immer schon die Vorfreude darauf. Stöbern und gustieren Sie sich durch unsere kommenden Spezial-Menüs, kulinarischen Veranstaltungen und Events! Wir freuen uns auf Sie.

Sneak Peak – freuen Sie sich auf unsere Highlights wie z.B.:

  • Sonntagsklassiker
  • Ostermenü von 17.04.-21.04.2025 (Gründonnerstag bis Ostermontag)
  • Wirtshausroas am 26.04.2025
  • 4-Hands Dinner am 30.04.2025
  • Muttertagsmenü am 11.05.2025

Nähere Infos folgen

02_sebastian_leutgeb.jpg

4 Hands und 6 Hauben Dinner

Mit Johannes Fuchs und Sebastian Leutgeb

Datum: 30.04.2025
Veranstaltungsbeginn: 18:00-00:00 Uhr
Ticketpreis: 169,- € inkl. 4 Gänge, Aperitif, Weinbegleitung zum Menü, Wasser und Kaffee.

Beim 4 Hands Dinner kreieren, kochen & verzaubern die beiden 3-Hauben-Köche Johannes Fuchs (Restaurant Fuxbau im Arabella Jagdhof in Hof bei Salzburg) und Sebastian Leutgeb (Gourmetrestaurant Paula im Hotel Weisser Bär in St. Wolfgang) ein 4-gängiges Menü und zelebrieren französische Klassik pur. Johannes Fuchs forderte und förderte Sebastian Leutgeb als Küchenchef und Mentor über 5 Jahre hinweg, heute kochen die beiden für Sie wieder gemeinsam – natürlich inklusive Entenleber, Austern und Kaviar. Die begleitenden Weine kommen vom Döllerer Weinhandelshaus.


Bitte beachten Sie das keine vegetarischen/veganen Alternativen angeboten werden können und das Menü generell nicht verändert werden kann. Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um zeitnahe Information um diese beim Menü berücksichtigen zu können.


Tickets können Sie telefonisch oder per Mail anfragen, oder Sie besuchen uns vor Ort.

office@weisserbaer.at +43 6138 20333

  • kulinarische 
    Events
  • Spezial-Menüs
  • Alles 
    hausgemacht