Veranstaltungen
im Weissen Bär.

Weisser Bär. Kulinarik-Kalender.
Es gibt immer etwas zu genießen. Und es gibt immer schon die Vorfreude darauf. Stöbern und gustieren Sie sich durch unsere kommenden Spezial-Menüs, kulinarischen Veranstaltungen und Events! Wir freuen uns auf Sie.
Sneak Peak – freuen Sie sich auf unsere Highlights wie z.B.:
- Sonntagsklassiker
- Ostermenü von 17.04.-21.04.2025 (Gründonnerstag bis Ostermontag)
- Wirtshausroas am 26.04.2025
- 4-Hands Dinner am 30.04.2025
- Muttertagsmenü am 11.05.2025
Nähere Infos folgen

4 Hands und 6 Hauben Dinner
Mit Johannes Fuchs und Sebastian LeutgebDatum: 30.04.2025
Veranstaltungsbeginn: 18:00-00:00 Uhr
Ticketpreis: 169,- € inkl. 4 Gänge, Aperitif, Weinbegleitung zum Menü, Wasser und Kaffee.
Beim 4 Hands Dinner kreieren, kochen & verzaubern die beiden 3-Hauben-Köche Johannes Fuchs (Restaurant Fuxbau im Arabella Jagdhof in Hof bei Salzburg) und Sebastian Leutgeb (Gourmetrestaurant Paula im Hotel Weisser Bär in St. Wolfgang) ein 4-gängiges Menü und zelebrieren französische Klassik pur. Johannes Fuchs forderte und förderte Sebastian Leutgeb als Küchenchef und Mentor über 5 Jahre hinweg, heute kochen die beiden für Sie wieder gemeinsam – natürlich inklusive Entenleber, Austern und Kaviar. Die begleitenden Weine kommen vom Döllerer Weinhandelshaus.
Bitte beachten Sie das keine vegetarischen/veganen Alternativen angeboten werden können und das Menü generell nicht verändert werden kann. Bei Allergien bzw. Unverträglichkeiten bitten wir um zeitnahe Information um diese beim Menü berücksichtigen zu können.


