
€ 180
Ein Stern Guide Michelin. Drei Hauben Gault Millau. Vier Sterne Hotel.
Deshalb dreht sich alles um den feinen Genuss im Weißen Bär, dem Hotel am Wolfgangsee. Von den gepflegten Zimmern mit Ausblick auf das schöne Ortsbild mit der berühmten Wallfahrtskirche St. Wolfgang. Über das Wirtshaus mit traditioneller, regionaler Küche bis zur Paula, unserem kleinen, feinen Gourmetrestaurant mit erlesenen Menüs in 5 oder 8 Gängen!
Genießen Sie bei uns im Wolfgangsee Hotel!
Wenn’s um die Lage geht.
Unser kleines, feines Hotel am Wolfgangsee begeistert einerseits mit seiner exzellenten Lage mittendrin statt nur dabei, vom Wolfgangseer Advent über die Badesaison bis zum Wanderherbst. Andererseits sind es die Liebe zum Detail, der Komfort und die hohe Servicequalität in unseren gepflegten Zimmern, die unsere Gäste lieben.
In unserem Wirtshaus dürfen Sie sich auf viel Traditionelles freuen. Abwechslungsreiches. Vielfältiges. Und Frisches, Saisonales, Regionales. Immer mit einem Touch Extravaganz. Und einer Nuance Innovation. Deshalb gibt’s eben zur Entenleber Sellerie, zum Backhendl Kernölmayonnaise und zu den Fischfilets mit Schnittlauchtagliatelle, Rieslingschaumsauce. Neugierig?
Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch bis Donnerstag
18:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Freitag und Samstag
12:00 – 15:00 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr)
18:00 – 22:00 Uhr (Küche bis 21:00 Uhr)
Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr (Küche bis 14:00 Uhr)
Unser Küchenchef Sebastian ist schon viel herumgekommen, er hat viel gesehen, noch mehr gekostet und probiert. Und das Beste davon gibt’s nun in der Paula. Unser smartes Gourmetrestaurant im Wolfgangsee Hotel weiß zu überraschen. Mit feinen, saisonalen Menüs, die immer wieder mit dem Unerwarteten begeistern. Die feine, kulinarische Geschichten inszenieren. Mit optionaler Weinbegleitung, kredenzt von Miriam.
Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Samstag
Reservierungszeiten 18:00 - 19:00 Uhr
Reservierungen sind ausschließlich online über unsere Webseite möglich.
Lust auf spannende Tipps vom 3-Hauben Koch? Auf den einen oder anderen Schulterblick beim Chef de Cuisine, um zu beobachten, wie er die ganze Küchencrew auf Trab bringt? Unsere Kochkurse sind eine perfekte Möglichkeit für alle, die eine Leidenschaft fürs Essen und Genießen haben. Wir konzentrieren uns auf praktische Tipps und Tricks und alle relevanten Fähigkeiten, um schöne Aromen zu entwickeln.
Die Themen reichen von Oma Paula’s Küche über Suppen, Saucen und Fonds bis zum Fischkurs!